仙境的回忆

Join the forum, it's quick and easy

仙境的回忆
仙境的回忆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

!!!我来自首!!!

5 posters

向下

!!!我来自首!!! Empty !!!我来自首!!!

帖子  天涯孤星 周四 一月 13, 2011 5:59 pm

我是个大botter,每天24小时都在bot天涯孤星,一个星期bot至七天。。。
我是个大老千,在游戏里骗取了1000M,然后在骗取装备。。。
我是个大色狼,在生活里骗取女人的贞操,尤其是16岁小妹妹。。。

好闷!!!一条粉肠都没有,你们全部死去那里了!!!

天涯孤星
Admin

帖子数 : 21
注册日期 : 10-12-31
年龄 : 38
地点 : 槟城,马来西亚

https://memoryoffairyland.forumms.net

返回页首 向下

!!!我来自首!!! Empty 回复: !!!我来自首!!!

帖子  kiwifruit 周四 一月 13, 2011 7:12 pm

why??

go find a gf la so lonely

gf tou fu got jor u alway can go eat@@
kiwifruit
kiwifruit

帖子数 : 24
注册日期 : 11-01-10
年龄 : 33
地点 : seremban

返回页首 向下

!!!我来自首!!! Empty 回复: !!!我来自首!!!

帖子  briansam84 周五 一月 14, 2011 9:30 am

他吃豆腐吃到不想吃了。。。哈哈。。

briansam84

帖子数 : 33
注册日期 : 11-01-02

返回页首 向下

帖子  onagiri 周五 一月 14, 2011 5:14 pm

可能他想喝豆漿?? lol!

onagiri

帖子数 : 17
注册日期 : 11-01-03

返回页首 向下

帖子  ~迷幻旋律~ 周一 一月 17, 2011 5:07 am

其實我也有想bot 的衝動了 Laughing
~迷幻旋律~
~迷幻旋律~

注册日期 : 11-01-17

返回页首 向下

帖子  onagiri 周一 一月 17, 2011 1:41 pm

~迷幻旋律~ 写道:其實我也有想bot 的衝動了 Laughing

tell us your bot IGN...we will trap him to death whenever we see that IGN santa

onagiri

帖子数 : 17
注册日期 : 11-01-03

返回页首 向下

帖子  ~迷幻旋律~ 周二 一月 18, 2011 11:01 am

onagiri 写道:
~迷幻旋律~ 写道:其實我也有想bot 的衝動了 Laughing

tell us your bot IGN...we will trap him to death whenever we see that IGN santa

在打turtle general的地方 Embarassed

(以前玩的時候出的一個王,現在不知道還有沒有) Embarassed
~迷幻旋律~
~迷幻旋律~

注册日期 : 11-01-17

返回页首 向下

帖子  Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题